Каталог товаров

Я на рынке

  • Реализатор
  • Хозяин контейнера и торгую
  • Хозяин контейнера и сдаю
  • Хозяин, торгую, снимаю
  • Покупатель
  • Прото так тут
  • Работник "ООО Промрынок"

Погода

Что больше всего удивляет гостей с запада на 7км

2012/03/19

 

Как правило, попадающие на промышленный рынок «7км» люди из США или Западной Европы, ходят по нему слегка ошарашенные, не в состоянии понять и объять это удивительное явление.

Восторги начинаются еще в дороге: «Как практично дать 7ой номер маршрутке, которая идет на рынок «7км»» - никто не запутается. Какие эти Украинцы молодцы!» Ой, не знают они, какие мы молодцы!

Их удивляет тут буквально все. Длинные ряды двухэтажных контейнеров вызывают у них искреннее любопытство, особенно у американцев. Путем расспросов и несложных умозаключений они находят разгадку «тайны второго этажа» и радуются этому как дети: «О! Я понял! На первом этаже – витрина! А на втором – склад!».

Поражают размеры рынка и наличие собственного отделения милиции. Поражает то, что не смотря на размеры, и наличие названий улиц (это почему-то, по их мнению, очень важный признак фундаментальности) они представляют, что все это может исчезнуть за несколько дней с помощью нескольких кранов и вереницы грузовиков…

Большинство западных иностранцев также уверены, что торгуют тут в по большей части, контрабандным товаром, а на каждом углу воруют кошелек и просят друг друга быть поосторожней. И в тоже время они советуют друг другу докупить тут все, что не влезло в чемодан: «Там есть дешевые футболки, полотенца, купальники, джинсы, обувь… список бесконечен. Можно также прикупить шубку, кухонную утварь и доску для глажки, и что-нибудь еще, что привлечет Ваше внимание». Это цитата.

Очень они боятся тележек: «Работники в буквальном смысле таранят толпу пустыми и полными тележками, продвигая их от одного контейнера к другому совершенно не заботясь о том, что случится с вашими лодыжками и ногами»! Хорошо, хоть понимают, что о своих ногах нужно позаботиться самим.

Удивляет их также, что по рынку не расставлены скамеечки. Что же делать тем, кто устал и срочно хочет присесть? А еще – отсутствие на рынке ресторана.

Зато им нравятся колоритные «Babooshkas», которые « бегают туда-сюда по проходам продавая теплый кофе, чай и фруктовый сок, которые они достают из люка на своей тележке…….вместе с сандвичами (для храбрости) или шоколадом, чипсами, криспами и прочими продуктами, которыми обычно утоляют голод». Это тоже цитата.

Больше всего, их удивляет то, что расплатиться за товар на рынке они могут только «наличкой». «Там нельзя рассчитаться ни Visa, ни MasterCard, ни чеком

 

Объявления

Добавить


2013/10/02 13:30:20

Перевозка любых грузов в стандартных 20-ти и 40-ка футовых контейнерах,Тел. +38 048 730 5331, http://ukrspec.com/

Автор: Василий

2018/02/24 12:33:43

СДАМ 20+20т КОНТЕЙНЕР 2 ЭТАЖА,0934534777 ОДНОЙ СРЕДНЕЙ ЦЕНОЙ НА ПОСТОЯННО, СВЕТ, МЕСТО ДЛЯ ХОРОШЕЙ ВИТРИНЫ, ПОД РАЗНЫЙ ТОВАР.НАЧАЛО ЦЕНТРАЛЬНОЙ...

Автор: ольга

2018/02/17 22:20:59

продам или сдам 5-тоник 2 этажа в зеленом ангаре, хорошее угловое место, цена договорная. телефон 0938615166, Ирина

Автор: Ирина Фибих

2018/02/17 22:13:29

продам или сдам 3-тоник 1этаж в зеленом ангаре хорошее угловое место 0938615166, 0934251481.Ирина

Автор: Ирина Фибих

Мой телефон

  • Apple
  • HTC
  • Sumsung
  • Другое