Каталог товаров

Я на рынке

  • Реализатор
  • Хозяин контейнера и торгую
  • Хозяин контейнера и сдаю
  • Хозяин, торгую, снимаю
  • Покупатель
  • Прото так тут
  • Работник "ООО Промрынок"

Погода

Как был снег

2009/12/27

Снег на 7 км

Снега было много, и он был белый и красивый. 

Раздражение вызывали только талантливые люди в автомобилях на летней резине, и городские власти, забывшие посмотреть прогноз или просто выглянуть в окно.

Удивление в этот раз вызвала также позиция руководства рынка 7 км. В отличие от предыдущих лет, когда уборка снега велась по всем правилам боевого искусства, в этот раз власти седьмого решили, что особо напрягаться не стоит. Да, было пару грейдеров и тракторов, но! Учитывая возможности, которыми обладает рынок - а это и собственный парк техники, и финансовые ресурсы - можно сказать, что сделано было катастрофически мало.

В договоре на торговое место, в разделе "Обязанности промрынка", четко указано, что промрынок обязан обеспечить охрану торгового места и уборку территории.

Как обстоят дела с охраной, ни для кого не секрет, особенно после резонансной кражи на "кожаных рядах". Охранники рынка - в большинстве своем люди, абсолютно не подготовленные к своей работе, низкооплачиваемые, многие в почтенном возрасте, с хроническими заболеваниями. Было даже несколько смертей на рабочем месте, да-да, охранники просто умирали прямо на рынке. Зато они готовы ходить на работу за нищенскую зарплату.

Выпавший снег со всей очевидностью показал и отношение руководства рынка 7 км к своим обязательствам. Снег на контейнерных площадках несколько дней даже и не пытались убирать, люди сами скидывались по 200 гривен, нанимали трактора, чтобы расчистить подъезды к своим торговым точкам.

После участившихся случаев кражи предпринимателям сказали - ставьте сигнализацию. Пошел снег - убирайте сами. Главное - вовремя платите арендную плату за торговые места. Только вот за что мы платим?


снег на промрынке седьмой километр

Снег на рынке 7 км

снег на промрынке седьмой километр

Снег на рынке 7 км

Снег на рынке 7 км

снег на промрынке седьмой километр

Снег на рынке 7 км


 

Объявления

Добавить


2013/10/02 13:30:20

Перевозка любых грузов в стандартных 20-ти и 40-ка футовых контейнерах,Тел. +38 048 730 5331, http://ukrspec.com/

Автор: Василий

2018/01/04 09:13:50

Куплю магазин склад на 5й площадке от хозяина. Рассмотрю разные варианты. Варианты контейнеров на разгрузочной.

Автор: Юрий

2018/01/03 17:16:32

Поиск попутных перевозок.Организация квартирных и офисных перевозок.Логистическое сопровождение предприятий.Организация поиска...

Автор: Катерина

2018/01/03 17:14:33

швейный цех ищет заказчика шьем верхнюю одежду.можем отшивать как ваш крой так и кроить у нас с минимальным расходом, так же можем...

Автор: Катерина

Мой телефон

  • Apple
  • HTC
  • Sumsung
  • Другое