Каталог товаров

Я на рынке

  • Реализатор
  • Хозяин контейнера и торгую
  • Хозяин контейнера и сдаю
  • Хозяин, торгую, снимаю
  • Покупатель
  • Прото так тут
  • Работник "ООО Промрынок"

Погода

Еще раз о режиме работы

2009/10/02

 

 

Начнем с того, что по рынку ходили опросники по поводу режима работы рынка, большинство предпринимателей высказалось за переход на режим  6.00-16.00.

Также имеется информация, что соответствующее решение уже принято администрацией рынка 7 км.

Но принять решение - это только полдела, надо еще обеспечить его выполнение. А вот с этим на промрынке седьмой километр все обстоит гораздо сложнее.

Главная проблема состоит в механизме ограничения доступа на территорию рынка. Дело в том, что кроме торговли, на рынке еще осуществляется процесс завоза товара, и этот самый процесс идет практически круглосуточно.

Учитывая масштаб рынка, количество завозимого товара и необходимость этот процесс обслуживать - а это работа грузчиков, реализаторов, хозяевов и так далее - даже во внерабочее время на рынке находится довольно много людей.

Запретить завоз товара во внерабочее время опять же не представляется возможным, ибо этот процесс тесно связан с работой Одесского и Илличевского портов и некоторыми другими обстоятельствами, о которых мы умолчим в этой статье, но которые очевидны любому связанному с торговлей на рынке человеку.

Таким образом, для обеспечения режима работы рынка необходим строгий пропускной режим, а вот тут и начинаются проблемы.

Проблема №1 - конфигурация рынка, а именно интеграция торговых площадей и автостоянок. Закрыть контейнерные площадки на замок можно, но что делать со складами-магазинами? Единственный способ - недопустить людей на автостоянки, но при таком подходе вокруг рынка ко времени открытия постоянно будет скапливаться огромное количество автотранспорта, что вызовет массу проблем и недовольства, а также практически полностью блокирует подъездные пути к рынку.

Проблема №2 связанна с человеческим фактором. Довольно часто пропуском на рынок для заранее приехавших предпринимателей  становились денежные купюры различного достоинства.

Напомним, что попытки установить и жестко регулировать режим работы промрынка 7 км предпринимались и ранее, но все они заканчивались полным провалом. Посмотрим, хватит ли у администрации рынка на этот раз воли и мудрости найти решение этого непростого вопроса.

Объявления

Добавить


2013/10/02 13:30:20

Перевозка любых грузов в стандартных 20-ти и 40-ка футовых контейнерах,Тел. +38 048 730 5331, http://ukrspec.com/

Автор: Василий

2018/01/04 09:13:50

Куплю магазин склад на 5й площадке от хозяина. Рассмотрю разные варианты. Варианты контейнеров на разгрузочной.

Автор: Юрий

2018/01/03 17:16:32

Поиск попутных перевозок.Организация квартирных и офисных перевозок.Логистическое сопровождение предприятий.Организация поиска...

Автор: Катерина

2018/01/03 17:14:33

швейный цех ищет заказчика шьем верхнюю одежду.можем отшивать как ваш крой так и кроить у нас с минимальным расходом, так же можем...

Автор: Катерина

Мой телефон

  • Apple
  • HTC
  • Sumsung
  • Другое